Beschreibung
Bio-Zartbitterschokolade mit 60% Kakao.
60% feinster, unter der Sonne der Karibik gereifter Bio-Kakao sorgen für ein charaktervoll-schokoladiges Geschmackserlebnis. Diese Premium-Tafel enthält nur 3 Zutaten und wird ohne Zugabe von Lecithin hergestellt!
Für die Herstellung der Lacoa-Schokoladen verwendet der Hersteller feinsten karibischen Kakao, der nach UTZ- und Bio-Standards zertifiziert wird. Dank langjährigem Schokoladen-Know-How, dem Gespür für die richtigen Zutaten und dem Feinschliff durch exzellente Rezepturen entstehen Schokoladen, die sinnlichen Schokoladen-Genuss versprechen.
Da eine gute Schokolade auch von ihrem Drumherum lebt, greift EcoFinia bei der Verpackung auf ökologische NatureFlex-Folie zurück, die zu 90% aus nachwachsenden Rohstoffen gefertigt wird und sich sogar vollständig kompostieren lässt. Eine sinnvolle Alternative zu Plastik- oder Aluminiumfolie.
Kakaogehalt: mindestens 60%
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2321 kJ / 559 kcal |
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Fett | 38,6 g |
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- davon gesättigte Fettsäuren | 24,3 g |
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Kohlenhydrate | 41,8 g |
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- davon Zucker | 37,0 g |
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Ballaststoffe |
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Eiweiß | 6,1 g |
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Salz | 0,01 g |
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* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Eco Finia GmbH, Diebrocker Str. 17, 32051 Herford, Deutschland