Leckere Kartoffelknödel schnell und einfach zubereiten! Trockenmischung, glutenfrei
Bio-Trockemischung für Kartoffelknödel halb & halb, glutenfrei
Leckere Kartoffelknödel schnell und einfach zubereiten! Mit mild gedämpften Kartoffeln, halb und halb. Trockenmischung aus Kartoffeln, Kartoffelstärke, Meersalz und Rosmarinextrakt.
Zubereitung: Für 4 Knödel (1 Beutel): 1. Beutelinhalt mit einem Schneebesen in ¼ Liter kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten stehen lassen. 2. Aus dem Kartoffelteig mit angefeuchteten Händen 4 Knödel formen. 3. Die Knödel in kochendes Salzwasser legen und 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Bei Entnahme einer Teilmenge den Beutelinhalt vorher gut durchmischen!
Packungsinhalt: 230g (2 Packungen à 115g für 2x 4 Knödel)
Zutaten: Kartoffeln* 69%, Kartoffelstärke*, Meersalz, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerempfehlung: Bitte in einer trockenen Umgebung lagern.
Inverkehrbringer: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.