Beschreibung
Bio-Trockenmischung zur Zubereitung von Kartoffelknödeln halb & halb, glutenfrei
Die ideale Beilage für Veggie-Braten und Co. Dazu ein feines Sößchen und Ihre Gäste werden nicht nur satt, sondern auch glücklich sein.
Zubereitung:
1. 250ml kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Beutelinhalt zügig einrühren und Knödelteig ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen Knödel formen.
2. Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen, kurz aufkochen und im geöffneten Kochtopf bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
3. Servierfertig.
Packungsinhalt: 230g (2x 115g ergibt ca. 2x 4 Knödel à 90g)
Zutaten: Trockenkartoffeln* 69%, Kartoffelstärke*, Meersalz
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Deutsche Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 437 kJ / 103 kcal |
|
Fett | 0,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 22,4 g |
|
- davon Zucker | 0,7 g |
|
Ballaststoffe | 2,2 g |
|
Eiweiß | 1,9 g |
|
Salz | 1,07 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Senf und Sellerie enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerempfehlung: Bitte trocken bei Raumtemperatur lagern.
Inverkehrbringer: Nähr-Engel GmbH, Klever Str. 48, 47574 Goch, Deutschland