Beschreibung
Bio-Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen.
Explore Cuisine Fettuccine bestehen nicht aus Weizen, sondern aus Edamamebohnen (junge Sojabohnen) und Mungobohnen, sind von Natur aus glutenfrei und zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Zudem sind sie fett- und kalorienarm und passen damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise. Sie sind al dente im Biss und werden wie herkömmliche Pasta zubereitet. Durch die breitere Fettuccine-Form nehmen diese Nudeln besonders gut Sauce und Gewürze auf.
Kochzeit: 7-8 Minuten
Packungsinhalt: 200g (3-4 Portionen)
Zutaten: Edamamebohnen* (junge Sojabohnen) 80%, Mungobohnen* 20%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: CN-BIO-141
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1362 kJ / 325 kcal |
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Fett | 6,9 g |
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- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
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Kohlenhydrate | 11,3 g |
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- davon Zucker | 6,3 g |
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Ballaststoffe | 24,4 g |
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Eiweiß | 42,3 g |
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Salz | 0,02 g |
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* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8 b, 1295 Tannay, Schweiz
Inverkehrbringer Deutschland: FoodArt GmbH, Michael-Juris-Str. 9, 50129 Bergheim, Deutschland