Lasagne aus grünen Linsen und grünen Erbsen al dente im Biss
Bio-Lasagne aus grünen Linsen und grünen Erbsen
Explore Cuisine Lasagne bestehen nicht aus Weizen, sondern aus grünen Linsen und grünen Bohnen, ist von Natur aus glutenfrei und zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Zudem ist sie fett- und kalorienarm und passt damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise. Sie ist al dente im Biss und wird wie herkömmliche Pasta zubereitet. Durch die schöne grüne Farbe und den leckeren Geschmack bereichert diese köstliche Pasta jede Lasagne. Hergestellt in Italien.
Packungsinhalt: 250g (4-5 Portionen)
Zutaten: Grünes Linsenmehl* 50%, grünes Erbsenmehl*, braunes Reismehl* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8b, 1295 Tannay, Schweiz
Inverkehrbringer Deutschland: FoodArt GmbH, Michael-Juris-Str. 9, 50129 Bergheim, Deutschland
Alle Bewertungen:
Super Ich finde sie super! Habe eine grandios Gute Lasagne draus gezaubert. Die Lasagneplatten habe ich ungekocht verwendet, war großzügig mit den Saucen und hatte die Lasagne ca 45 min im Ofen. Sie waren einfach perfekt, nicht zu fest nicht zu weich. Und auch meinem Mann der sonst Nudeln aus Hülsenfrüchten eher kritisch gegenüber steht, mochte sie. Ich hatte ein Stück eingefroren und habe es aufgetaut und aufgewärmt zu Mittag gegessen – de Nudeln waren immer noch nicht zu weich. Sehr gutes Produkt!
Ich finde sie super! Habe eine grandios Gute Lasagne draus gezaubert. Die Lasagneplatten habe ich ungekocht verwendet, war großzügig mit den Saucen und hatte die Lasagne ca 45 min im Ofen. Sie waren einfach perfekt, nicht zu fest nicht zu weich. Und auch meinem Mann der sonst Nudeln aus Hülsenfrüchten eher kritisch gegenüber steht, mochte sie. Ich hatte ein Stück eingefroren und habe es aufgetaut und aufgewärmt zu Mittag gegessen – de Nudeln waren immer noch nicht zu weich. Sehr gutes Produkt!