Beschreibung
Bio-Spaghetti aus roten Linsen und braunem Reis, glutenfrei
Explore Cuisine Spaghetti bestehen nicht aus Weizen, sondern aus roten Linsen und braunem Reis, sind von Natur aus glutenfrei und zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Zudem sind sie fett- und kalorienarm und passen damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise. Sie sind al dente im Biss und werden wie herkömmliche Pasta zubereitet. Durch die Kombination von mediterranem und orientalischem Flair bereichern diese köstlichen Nudeln jeden Speiseplan. Hergestellt in Italien.
Kochzeit: 8-10 Minuten
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Rotes Linsenmehl* 73%, Naturreismehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1478 kJ / 349 kcal |
|
Fett | 1,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
|
Kohlenhydrate | 57,8 g |
|
- davon Zucker | 1,0 g |
|
Ballaststoffe | 5,1 g |
|
Eiweiß | 22,6 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8 b, 1295 Tannay, Schweiz
Inverkehrbringer Deutschland: FoodArt GmbH, Michael-Juris-Str. 9, 50129 Bergheim, Deutschland