Faire zartschmelzende vegane helle Schokolade mit Fleur de Sel und Karamell. Vom Baum zur Tafel made in Ghana!
Bio-Schokoladenkuvertüre mit Cashewmus, Fleur de Sel Meersalz und Karamell
Cremig, zartschmelzend, pflanzenbasiert und besser als Milchschokolade: Die 42% Vegane Helle mit Cashewcreme, Fleur de Sel Meersalz und Karamell von Fairafric! Einfach köstlich die Kombination aus süßen Karamellstückchen mit einem Hauch von zartem Salz. Lass dir die feine schokoladige Versuchung mit cremigen Bio-Cashews auf der Zunge zergehen. Bio. fair gehandelt und plastikfrei verpackt.
Fairafric ist die erste superfaire Bio-Schokolade, die komplett in Ghana produziert wird. Mit jeder gekauften Tafel ermöglichst Du mehr Wohlstand für die Menschen am Anfang der Lieferkette, viermal mehr Einkommen im Ursprungsland der Kakaobohnen, gut bezahlte mittelständische Jobs in Ghana, die höchsten Kakaoprämien Westafrikas sowie echten Systemwandel statt nur Entwicklungshilfe.
Packungsinhalt: 80g
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Cashewkerne* 20%, Kakaobutter*, Karamell* 12% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Meersalz 0,75% * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Kakaogehalt: mindestens 42% im Schokoladenanteil
Öko-Kontrollstelle: GH-BIO-149
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält Cashew, kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Lagerhinweis: Bitte vor Wärme geschützt kühl und trocken lagern.
Herstellerinformationen: Fairafric AG, Haus 1, Landsberger Str. 155, 80687 München, Deutschland Website: www.fairafric.com / E-Mail: info@fairafric.com
Es gibt noch keine Bewertungen.