Beschreibung
Bio-Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel (Meersalz)
Dunkle salzige Schokolade und das auch noch fair? Yes please! Die Kombination aus der veganen Bio-Zartbitterschokolade mit 80% Kakaoanteil und einer Prise Meersalz ist einfach pures Soulfood.
Fairafric ist die erste superfaire Bio-Schokolade, die komplett in Ghana produziert wird. Mit jeder gekauften Tafel ermöglichst Du mehr Wohlstand für die Menschen am Anfang der Lieferkette, viermal mehr Einkommen im Ursprungsland der Kakaobohnen, gut bezahlte mittelständische Jobs in Ghana, die höchsten Kakaoprämien Westafrikas sowie echten Systemwandel statt nur Entwicklungshilfe.
Packungsinhalt: 80g
Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Fleur de Sel
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Kakaogehalt: mindestens 80%
Öko-Kontrollstelle: GH-BIO-149
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2424 kJ / 579 kcal |
|
Fett | 46,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 28,3 g |
|
Kohlenhydrate | 23,2 g |
|
- davon Zucker | 20,8 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 8,4 g |
|
Salz | 0,75 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Milch und Erdnüssen enthalten.
Lagerhinweis: Bitte vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Fairafric AG, Rupert-Mayer-Straße 44, 81379 München, Deutschland