Sehr authentische Soja-Frikadellenmasse: Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe und natürlich ohne Gentechnik.
Famitra Soja Frikadellenmasse
Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe und natürlich ohne Gentechnik. Die Famitra Soja-Frikadellenmasse kann durch Zugabe von sehr fein gehackten Zwiebeln, einen Schuß Pflanzenöl (um die gleiche Menge Wasser verringern), weitere Kräuter und Gewürze (Knoblauchpulver, Majoran und Kümmelpulver) nach Geschmack verfeinert werden.
Packungsinhalt: 1000g für ca. 60 Frikadellen je 55 - 60g
Verwendung: Beutelinhalt in eine Schüssel geben, das grobe Sojaeiweiß mit dem Sojapulver vermischen, dann 1/2 Liter kaltes Wasser hinzugeben und gut miteinander verrühren. Die Masse muß ca. 15 Minuten quellen und kann dann zu Frikadellen geformt werden. Sie können die Masse auch zum Füllen von Paprikaschoten, Kohlrouladen, Zwiebeln, Tomaten und vieles mehr verwenden. Die als Kugeln geformte Frikadellenmasse flach drücken, damit diese schneller durchbraten und knuspriger werden. Bitte nur auf kleiner Stufe braten, da Soja-Frikadellen schneller anbrennen können als Fleisch. Vorsichtig wenden, damit diese nicht zerfallen. Als Beilage für Frikadellen eignen sich Kartoffeln, Kartoffelbrei oder einfach nur Brötchen. Senf oder Ketchup bei Bedarf.
Zutaten: Eiweißkonzentrat aus Soja (ca. 70% Eiweißgehalt), Buchweizen, natürliches Aroma (hefefrei), Meersalz, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze (enthält Senf)
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja und Senf.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Famitra, Hubertusallee 31, 16556 Hohen Neuendorf, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.