Beschreibung
Bio-Haferpasta, glutenfrei
Diese glutenfreie Pasta in dünner Bandnudelform (wie flache Spaghetti) besteht aus glutenfreiem Hafer, Mais und Reis. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Außerdem eignet sie sich für verschiedenste Zubereitungsarten, sei es zum Überbacken oder kalt als Nudelsalat.
Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
Zubereitung: Pro 100g Pasta einen Liter Wasser zum Kochen bringen, 7g Salz hinzufügen und für 10 Minuten al dente kochen. Anschließend abgießen.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Hafervollkornmehl* 51%, Maismehl*, Vollkornreismehl*, Reismehl*, Tapioka*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1527 kJ / 361 kcal |
|
Fett | 4,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
|
Kohlenhydrate | 68,0 g |
|
- davon Zucker | 0,8 g |
|
Ballaststoffe | 5,4 g |
|
Eiweiß | 9,9 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
Eisen | 2,4 mg |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Hafer.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Molino Andriani Srl, Via N. Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA)