Beschreibung
Edel-Kakaobohnen, fermentiert
Um die wertvollen Inhaltsstoffe zu schonen, werden diese Edel-Kakaobohnen nur aus der Frucht gelöst und schonend fermentiert. Perfekt als gesunder Rohkost-Snack oder Zutat für einen leckeren Smoothie.
Den Azteken galt die Kakaopflanze als so kostbar, dass sie die Bohnen der Frucht als Zahlungsmittel verwendeten. Bereichern Sie Ihre Ernährung mit dem „Gold der Azteken“ und erleben Sie den einzigartigen Genuss.
Roher Kakao enthält über 300 Vitalstoffe. Viele davon sind hitzeempfindlich und in konventioneller Schokolade kaum zu finden. Dazu gehören u.a. Antioxidantien - davon hat roher Kakao einen sehr hohen Anteil. Darüber hinaus enthält er Magnesium, Eisen, Vitamin C, Dopamin (Neurotransmitter), Epicatechine u.a. Roher Kakao soll positiv auf die Stimmung, das Blutbild und die Vitalität wirken.
Packungsinhalt: 90g
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: Peru Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2601 kJ / 622 kcal |
|
Fett | 52,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 33,0 g |
|
Kohlenhydrate | 25,8 g |
|
- davon Zucker | 0,2 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 12,6 g |
|
Salz | <0,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Flores Farm GmbH, Filderstraße 45, 70180 Stuttgart, Deutschland