Beschreibung
Pflanzliches Lebensmittelprodukt aus gekeimten Vollkornreis
Neuartiger veganer Bio-Schmelzkäse mit Potenzial zum echten Bestseller! Eine köstliche Alternative zu Mozzarella auf der Basis von gekeimtem Vollkornreis.
Hervorragende Schmelzeigenschaften und wunderbar zu verwenden in der kalten und warmen Küche. Soja-, gluten- und laktosefrei!
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Bio SuRice* 46% (Wasser, gekeimter Vollkornreis* 20,8%, Salz, Apfelessig*), Wasser, kaltgepresstes Kokosöl*, Sonnenblumenöl* mit einem Aufguss aus Oregano*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Gummiarabikum, Xanthan-Gummi, Johannisbrotkernmehl
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 766 kJ / 185 kcal |
|
Fett | 16,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,6 g |
|
Kohlenhydrate | 8,5 g |
|
- davon Zucker | 0,0 g |
|
Ballaststoffe | 2,2 g |
|
Eiweiß | 0,7 g |
|
Salz | 1,5 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Am Produktionsort werden nur Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs hergestellt. Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten.
Kühlware: Im Kühlschrank zwischen 0° bis +4° Celsius aufbewahren.
Inverkehrbringer: Frescolat S.r.l., Via Costanza, 14/1, San Vito di Altivole (TV)