Beschreibung
Pflanzliches Lebensmittelprodukt aus gekeimten Vollkornreis, glutenfrei
MozzaRisella Mascarice ist eine vegane Alternative zu Mascarpone auf der Basis von gekeimten Vollkornreis, ohne Soja und ohne Nüsse. Die Creme enthält nur die natürliche Süße des Reis, ohne Zuckerzusatz. Ideal für cremige Desserts, aber auch herzhafte Rezepte.
Packungsinhalt: 150g
Zutaten: Zubereitung aus gekeimten Vollkornreis Bio SuRice®* Cream 74% (Wasser, gekeimter Vollkornreis* 30%), Kokosöl*, Agaveninulin, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Natriumalginat, Johannesbrotkernmehl; Erbsenprotein
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1153 kJ / 278 kcal |
|
Fett | 21,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,0 g |
|
Kohlenhydrate | 19,0 g |
|
- davon Zucker | 12,0 g |
|
Ballaststoffe | 2,6 g |
|
Eiweiß | 1,9 g |
|
Salz | 0,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Am Produktionsort werden nur Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs hergestellt. Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten.
Kühlware: Im Kühlschrank bei unter +7° Celsius aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen-.
Inverkehrbringer: Frescolat S.r.l., Via Costanza, 14/1, San Vito di Altivole (TV), Italien