Die vegane Alternative zu herkömmlichen Blauschimmelkäse aus Italien!
Pflanzliches Lebensmittelprodukt aus gekeimten Vollkornreis
BlueRisella ist eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Käsesorten wie z.B. Streichkäse mit Blauschimmel. Hinzu kommt das der BlueRisella ganz ohne Konservierungs-- und Farbstoffe auskommt. Frisch zubereitet mit der Zugabe von Nori- und Ulva-Algen. Ideal für alle die, die den traditionellen Geschmack nicht aufgeben wollen!
Packungsinhalt: 150g
Zutaten: Zubereitung aus gekeimten Vollkornreis Bio SuRice®* 48% (Wasser, gekeimter Vollkornreis* 20,8%, Salz, Apfelessig*), Wasser, kaltgepresstes Kokosöl*, natürliches Aroma, Nori Alge* 0,07%, Ulva Alge* 0,05%, Verdickungsmittel: Aeger-Ager, Gummiarabikum, Xanathan-Gummi, Johannesbrotkernmehl* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Am Produktionsort werden nur Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs hergestellt. Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten.
Kühlware: Im Kühlschrank zwischen 0° bis +7° Celsius aufbewahren.
Inverkehrbringer: Frescolat S.r.l., Via Costanza, 14/1, San Vito di Altivole (TV), Italien
Alle Bewertungen:
Unglaublich gut! Das es durchaus möglich ist ein veganes Lebensmittel richtig kräftig nach Blauschimmel/Gorgonzola schmecken zu lassen, hat Violife ja bereits mit seiner Variante einer festen Käsealternative bewiesen. Dieses Produkt hier kommt in cremiger Konsistenz daher. Pur vom Löffel, ist das Mundgefühl nicht so cremig und fettig wie beim nicht-veganen Vorbild, sondern man merkt ein bisschen die Verdickungsmittel raus, aber sobald er auf dem Brot landet, merkt man davon garnichts mehr. Vorhin habe ich dann auch doch vom Löffel gegessen weil er einfach zu gut ist. Ich werde - sofern er denn dann nicht aufgegessen ist - aber noch einen Versuch starten ihn als Pastasauce zuzubereiten und freue mich schon riesig drauf. Superlecker!
Das es durchaus möglich ist ein veganes Lebensmittel richtig kräftig nach Blauschimmel/Gorgonzola schmecken zu lassen, hat Violife ja bereits mit seiner Variante einer festen Käsealternative bewiesen. Dieses Produkt hier kommt in cremiger Konsistenz daher. Pur vom Löffel, ist das Mundgefühl nicht so cremig und fettig wie beim nicht-veganen Vorbild, sondern man merkt ein bisschen die Verdickungsmittel raus, aber sobald er auf dem Brot landet, merkt man davon garnichts mehr. Vorhin habe ich dann auch doch vom Löffel gegessen weil er einfach zu gut ist. Ich werde - sofern er denn dann nicht aufgegessen ist - aber noch einen Versuch starten ihn als Pastasauce zuzubereiten und freue mich schon riesig drauf. Superlecker!