Eine kräftige Kürbissuppe, die sich als Vorspeise oder Hauptgericht für herbstliche und winterliche Menüs eignet, glutenfrei
Bio-Kürbissuppe mit Kichererbsen, glutenfrei
Georg Thalhammer. Gesundes von Feld und Wald. Der Suppengenuss aus Bio-Hokkaido! Eine kräftige Kürbissuppe, die sich als Vorspeise oder Hauptgericht für herbstliche und winterliche Menüs eignet. Der Hersteller verzichtet auf Geschmacksverstärker und Stabilisatoren, um reinen Genuss zu ermöglichen. Ein innovatives Produkt aus einem nachhaltigem Projekt: Für das Püree werden nicht verkaufsfähige Hokkaido-Kürbisse (zu groß, zu klein, mit Beschädigungen) verarbeitet und müssen nicht mehr entsorgt werden. Dadurch ergibt es auch einen besseren Ertrag für den Landwirt und das Projekt macht den Anbau interessanter.
Zubereitung: Die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Suppe ist sehr sämig und kann je nach Bedarf mit ein wenig Wasser verdünnt werden. Verfeinern Sie die Suppe auf Wunsch noch mit zum Beispiel geröstetem Sesam und frischem Koriander.
Packungsinhalt: 350ml
Zutaten: Wasser, Hokkaidokürbispüree* 39%, Kichererbsen* 7%, Zwiebeln*, Möhren*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Chili* 0,2%, Ingwer* 0,05%), Meersalz, Petersilienwurzeln* getrocknet * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld
Es gibt noch keine Bewertungen.