Beschreibung
Bio-Kürbispüree
Georg Thalhammer. Gesundes von Feld und Wald.
Bio-Kürbispüree ist die ideale Grundlage für Suppen, Saucen, Kinderbrei, Teigwaren, Kuchen und Backwaren aber auch Süßspeisen wie Eis, Marmelade oder Pfannekuchen. Ein innovatives Produkt aus einem nachhaltigem Projekt: Für das Püree werden nicht verkaufsfähige Hokkaido-Kürbisse (zu groß, zu klein, mit Beschädigungen) verarbeitet und müssen nicht mehr entsorgt werden. Dadurch ergibt es auch einen besseren Ertrag für den Landwirt und das Projekt macht den Anbau interessanter.
Packungsinhalt: 350ml
Zutaten: Kürbispüree*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 127 kJ / 30 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 4,8 g |
|
- davon Zucker | 4,1 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,2 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Georg Thalhammer e.K., Tannenweg 10, 97854 Steinfeld, Deutschland