Beschreibung
Basilikum-Bärlauchpesto mit Zedernnüssen
Georg Thalhammer. Gesundes von Feld und Wald.
Für die Bio-Bärlauch-Pestos in Rohkostqualität von Georg wird von Hand gesammelter, wilder Bärlauch verwendet, welcher unter anderem aus der Bayerischen Rhön und aus den Bayerischen Alpen stammt. Da das Produkt nicht erhitzt wurde, bleiben der volle Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
Pesto schmeckt köstlich zu Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichten, aber auch als Brotaufstrich, im Salat und in Suppen.
Packungsinhalt: 140g
Zutaten: Olivenöl* extra vergine, Basilikum* 24%, Bärlauch* aus zertifizierter Wildsammlung 14%, Zedernnüsse* 5%, Meersalz, Limettensaftkonzentrat*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2127 kJ / 508 kcal |
|
Fett | 55,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
|
Kohlenhydrate | 2,3 g |
|
- davon Zucker | 2,2 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,2 g |
|
Salz | 3,8 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Georg Thalhammer e.K., Tannenweg 10, 97854 Steinfeld, Deutschland