Beschreibung
Bio-Bitterschokolade mit Pyramidensalz
Eine nuancenreiche Bio-Bitterschokolade mit einem Hauch von handgeschöpftem Fleur-de-Sel-Pyramidensalz und Kakao aus der Dominikanischen Republik und São Tomé. Es ist die Prise von handgeschöpftem Pyramidensalz, der diese feinherbe Kreation zu einem außergewöhnlichen Genuss macht. Die zarten Kristalle setzen der vollmundigen Bitterschokolade geschmackliche Leichtigkeit entgegen.
Diese Schokolade ist vegan, von der Bohne bis zur Tafel fair, nur reine Kakaobutter, ohne Sojalezithin, ohne Gentechnik und der Innenwickel besteht aus überwiegend aus nachwachsenden Rohstoffen.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Kakaomasse*°, Vollrohrohrzucker*°, Kakaobutter*°, Kakaopulver*°, Pyramidensalz (Fleur de Sel) 0,5%
Kakaogehalt: mindestens 70%
* = aus konrtolliert biologischem Anbau
° = aus fairem Handel, u.a. von den Handelspartnern Manduvirá/Paraguay, COOPROGARO/Dominikanische Republik, El Ceibo/Bolivien, CECCAQ-11/São Tomé
Fairhandelsanteil: 99,5% • Nach internationalen Fair-Handels-Kriterien unabhängig zertifiziert.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2402 kJ / 579 kcal |
|
Fett | 43,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 27,1 g |
|
Kohlenhydrate | 34,6 g |
|
- davon Zucker | 26,9 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 7,5 g |
|
Salz | 0,52 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
Lagerempfehlung: Kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: GEPA - The Fair Trade Company, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, Deutschland