Beschreibung
Bio-Creme aus gemahlenen Erdmandeln und Kakao
Eine leckere Schokocreme ohne Zuckerzusatz als Brotaufstrich oder zum Backen. Die Süße kommt alleine durch die aromatische Eigensüße der von den verwendeten Erdmandeln. Die natursüßen und mineralstoffreichen Erdmandeln enthalten fast alle Substanzen, die der Körper zum Leben braucht, darunter Eisen, Kalium, Kupfer, Magnesium, Mangan, Phosphor, Zink und Vitamin E.
Packungsinhalt: 220g
Verwendung: Als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Mixgetränken oder Desserts, zum Backen oder zum Müsli. Die Absonderung von Öl ist ein natürlicher Vorgang und stellt keine Qualitätsminderung dar. Gut umrühren!
Zutaten: Erdmandeln* (Chufas, lat. Cyperus esculentus) gemahlen 61,5%, pflanzliche Fette* (Sonnenblumenöl*, Kakaobutter*), Kakaopulver* 7%, Lupinenprotein*, Salz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2438 kJ / 589 kcal |
|
Fett | 47,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,0 g |
|
Kohlenhydrate | 31,0 g |
|
- davon Zucker | 13,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 5,1 g |
|
Salz | 0,03 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Gluten- und laktosefrei. Enthält Lupine. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Lagerempfehlung: Kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Str, 12, 64733 Neustadt an der Weinstraße, Deutschland