Beschreibung
Bio-Erdmandeln
Die leckere natursüße Knolle des Erdmandelgrases pur zum Genießen - roh und unbehandelt. Anders als der Name vermuten lässt, handelt sich bei der Erdmandel nicht um eine Nuss, sondern um die Knolle eines in Afrika heimischen Sauergrasgewächses. Die kleinen Wurzelknollen liefern diverse Nährstoffe, z.B. Ballaststoffe und zeichnen sch durch natürliche Süße und ihr nussiges Aroma aus.
Die ganz „harte“ Nuss sollte etwas in heißem Wasser eingeweicht werden, danach können Sie diese Frucht genüsslich kauen. Das dämpft den Hunger und schmeckt herrlich! Mit einem Soja-Milch-Maker können Sie daraus auch ganz einfach Erdmandelmilch herstellen.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: 100% Erdmandeln, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1881 kJ / 451 kcal |
|
Fett | 24,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
|
Kohlenhydrate | 48,4 g |
|
- davon Zucker | 21,5 g |
|
Ballaststoffe | 15,4 g |
|
Eiweiß | 4,3 g |
|
Salz° | 0,02 g |
|
° = bezogen auf natürlich vorkommendes Natrium
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Kann Spuren von Sesam, Lupinen und Nüssen enthalten.
Lagerempfehlung: Kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstraße 16a, 67141 Neuhofen, Deutschland