Beschreibung
Bio-Flohsamenschalen gemahlen, glutenfrei
Die gemahlenen Flohsamenschalen haben ein sehr hohes Quellvermögen und eignen sich gut zum Andicken von Pudding, roter Grütze und dem Binden von Suppen. Du möchtest ein richtig leckeres und saftiges Brot ohne Gluten backen? Dann sind gemahlende Flohsamenschalen die perfekte Backzutat. Flohsamenschalen bestehen aus über 85% Ballaststoffen und haben ein enormes Quellvermögen. Das macht dein Brot extra saftig und geschmackvoll. Flosamenschalen haben keinen Beigeschmack und sind glutenfrei. Du kannst sie allen Backrezepten und fertigen Backmischungen hinzufügen.
Packungsinhalt: 170g
Zutaten: Flohsamenschalen*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 798 kJ / 191 kcal |
|
Fett | 0,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 2,2 g |
|
- davon Zucker | 0,0 g |
|
Ballaststoffe | 88,0 g |
|
Eiweiß | 1,0 g |
|
Salz | 0,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Trocken lagern. Die Öffne Tüte stets wieder gut verschließen.
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße, Deutschland