Beschreibung
Bio-Dattelfruchtkonfekt mit Kakaopulver und Kakaonibs, von Zartbitterschokoaldenkuvertüre umhüllt, glutenfrei
Cremig-süße Dattelpaste, fein-herbe Kakaonibs und eine traumhaft schokoladigen Hülle. In Karla Körbchen stecken lecker-süße, schokoladige Dattel-Konfekte mit feinster Zarbitterschokoladenkuvertüre. Süße Grüße zum Verschenken zur Osterzeit oder zum Selbernaschen.
Packungsinhalt: 60g
Zutaten: Dattelpaste* 56,8%, Zartbitterschokoladenkuvertüre* 30% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Kakaopulver* 6,6%, Agavendicksaft*, Kakaonibs* 0,01%, Bittermandelessenz*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1671 kJ / 399 kcal |
|
Fett | 15,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
|
Kohlenhydrate | 57,0 g |
|
- davon Zucker | 54,0 g |
|
Ballaststoffe | 8,9 g |
|
Eiweiß | 4,9 g |
|
Salz | 0,06 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Mandelessenz. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstraße 13a, 67141 Neuhofen, Deutschland