Beschreibung
Bio-Mangofruchtmark
Für Currys, Desserts und Mangolassi. Ein wahrer Gaumenschmaus: Mango-Fruchtpüree eignet sich sowohl für Süßes als auch für Pikantes.
Mangopüree eignet sich hervorragend zum Mischen mit Natur-Sojajoghurt, zur Herstellung von Longdrinks und exotischen Soufflés. In Minutenschnelle zaubern Sie herrliche Mangosoßen für exotische Dips oder feine Süßspeisen. Die Mango ist die Königin der Früchte.
Packungsinhalt: 210ml
Zutaten: 100% Mangofruchtmark aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: Indien Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 272 kJ / 65 kcal |
|
Fett | 0,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 16,0 g |
|
- davon Zucker | 16,0 g |
|
Ballaststoffe | 1,4 g |
|
Eiweiß | 0,3 g |
|
Salz° | <0,01 g |
|
° = Salz bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstraße 16A, 67141 Neuhofen, Deutschland