In einer verführerischen Praliné vereint sich zartes Nougat mit einer aromatischen Kaffeenote für edlen Mokkageschmack, umhüllt von fein-herber Zartbitterschokolade.
Bio-Fruchtkonfekt auf Dattelbasis mit Marzipan umhüllt von Zarbitterschokoladenkuvertüre, glutenfrei
Packungsinhalt: 70g
Zutaten: Dattelpaste* 45,6%, Zartbitterschokoladenkuvertüre* 20% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Nougat* 17% (Rohrohrzucker*, Haselnusskerne*, Kakaobutter*, Kakaomasse*), gemahlene Erdmandeln*, Sonnenblumenöl*, Reissirup*, Kaffeeextrakt* 1,8%, weiße Überzugsmasse* 1% [Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Reisdrinkpulver* (Reis*, Sonnenblumenöl*, Salz), Kokosraspeln*, Kokospulver* (Kokosnusspaste*, Kokosnussmilch*, Kokosnussmehl*), Zitronenpulver* (Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Zucker*), Vanilleschotenpulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*; Steinsalz] Kakaogehalt: mindestens 60% in der Zartbitterschokoladenkuvertüre * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Haselnüsse. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße, Deutschland Website: www.govindanatur.de / E-Mail: info@govindanatur.de
Es gibt noch keine Bewertungen.