Beschreibung
Bio-Amaranth, ganzes Korn
Das Amaranth Korn ist eine alte Kulturpflanze aus Mittel- und Südamerika. Amaranth kann gekocht werden (30 Min. / 3 Teile Wasser, 2 Teile Körner), wie Puffweizen zubereitet oder zu Mehl verarbeitet werden. Rohkost-Qualität.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Amaranth*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1685 kJ / 404 kcal |
|
Fett | 6,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
|
Kohlenhydrate | 66,0 g |
|
- davon Zucker | 1,6 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 14,0 g |
|
Salz | 0,05 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja, Sesam und Gluten enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland