Die Belugalinse mit dem Spitznamen Kaviarlinse ist vielseitig verwendbar, zum Beispiel in Eintöpfen, Brotaufstrichen in Salaten oder als Beilage.
Bio-Belugalinsen
Belugalinsen sind besonders aromatische kleine schwarze Linsen. Aufgrund ihrer Optik tragen sie den Spitznamen Kaviarlinsen. Sie sind vielseitig verwendbar, zum Beispiel in Eintöpfen, Brotaufstrichen oder als Beilage. Da sie beim Kochen ihre Form behalten, eignen sie sich auch wunderbar für herzhafte Linsensalate.
Verwendung: Belugalinsen können ohne vorheriges Einweichen gekocht werden und haben eine Kochzeit von ca. 30 Minuten. Erst nach dem Garen salzen.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Belugalinsen* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Kanadische Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Erdnüssen, Senf, Soja, Sesam und Gluten enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.