Beschreibung
Bio-Cashewkerne, großer Bruch
Cashewbruch entsteht beim Lösen der Nuss aus der Schale. Lecker in Currys, Wokgerichten, Salaten, Pestos, zur Herstellung von Cashewmilch und natürlich pur.
Packungsinhalt: 500g — Auch erhältlich in der kleineren »200g Packung
Verwendung: Die zerkleinerten Nussstücke finden u.a. Verwendung in Salaten oder als Nusskruste bei Backwaren. An Aroma gewinnen sie durch kurzes Rösten in der Pfanne. Zum Knabbern für Zwischendurch oder als Beigabe ins Müsli.
Zutaten: Cashewkerne
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2502 kJ / 598 kcal |
|
Fett | 47,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
|
Kohlenhydrate | 22,0 g |
|
- davon Zucker | 22,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 21,0 g |
|
Salz | 0,00 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Cashewkerne. Kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Sesam und Gluten enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland