Bio-Dinkelmehl aus dem vollen Korn, iIdeal zum Backen von Brot, Brötchen sowie vollwertigen Keksen und Kuchen.
Bio-Dinkelvollkornmehl
Dieses Dinkelmehl wird aus dem vollen Korn vermahlen und stammt aus Bioland-Verbandsanbau. Es ist hervorragend geeignet zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Kuchen und kräftigem Pizzateig oder zum Andicken von Soßen und vielem mehr.
Packungsinhalt: 1000g
Zutaten: Dinkel* (eine Weizenart) * = aus kontrolliert biologischem Anbau (Bioland)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Deutschland Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Dinkel (eine Weizenart) und Gluten. Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Herstellerinformationen: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland Website: www.grell.de / E-Mail: info@grell.de
Es gibt noch keine Bewertungen.