Beschreibung
Bio-Mandeln, ganze Kerne
Verwendung: Traditionell werden Mandeln zur Herstellung von echtem Marzipan, Nougat, Weihnachtsgebäck und Süßspeisen verwendet. Zerkleinerte und/oder geröstete Mandelkerne schmecken in Müsli, zu Salaten und als Kruste für Aufläufe.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Mandeln*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Spanische Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2577 kJ / 624 kcal |
|
Fett | 54,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
|
Kohlenhydrate | 5,4 g |
|
- davon Zucker | 3,7 g |
|
Ballaststoffe | 13,5 g |
|
Eiweiß | 13,5 g |
|
Salz | 0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Mandelkerne. Kann Spuren von anderen Nüssen, Erdnüssen, Soja, Sesam und Gluten enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland