Als Beilage oder Pürree, für Suppen, Gemüse- und Pfannengerichte oder als Keimsaat für frische Sprossen,
Bio-Mungbohnen grün, getrocknet
Grüne Mungbohnen eignen sich als Beilage oder Pürree und für Suppen, Gemüse- und Pfannengerichte. Sie werden auch gerne als Keimsaat für frische Sprossen benutzt. Zum Garen die uneingeweichten Bohnen ca. 1 Stunde leicht köcheln.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Mungbohnen* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Nüssen/Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja und Sesam enthalten.
Lagerhinweis: Trocken lagern, vor Licht, Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.