Beschreibung
Bio-Sojaschnetzel, fein
Feine Bio-Sojaschnetzel sind ein veganer Fleischersatz aus teilentfettetem Bio-Sojamehl. Sie eignen sich als Fleischalternative für alle Hackgerichte wie vegane Bolognesesauce, Chili sin Carne, Bratlinge, Aufläufe, Gemüsegerichte oder zum Füllen von Paprikaschoten.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Sojamehl* teilentfettet
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Französische Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1478 kJ / 352 kcal |
|
Fett | 7,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
|
Kohlenhydrate | 14,0 g |
|
- davon Zucker | 7,7 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 50,0 g |
|
Salz | 0,03 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Gluten, Nüssen/Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und kühl lagern.
Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 34568 Kaltenkirchen, Deutschland