Brotaufstrich vegane Art Leberwurst. Schmecke den Unterschied. Linsen neu erleben, glutenfrei.
Veganer Bio-Brotaufstrich aus braunen Linsen, glutenfrei
Brotaufstrich vegane Art Leberwurst. Schmecke den Unterschied. Linsen neu erleben.
Die HEDI Bio-Brotaufstriche überzeugen durch ihre Rezepur. Auf Grundlage von roten und braunen Linsen sorgen hochwertige, natürliche Zutaten dafür, dass die Aufstriche geschmacklich einzigartig sind.
Packungsinhalt: 140g
Zutaten: Gekochte braune Berglinsen* 67% (Wasser, braune Berglinsen*), Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Gewürze*, Agavendicksaft*, geräuchertes Meersalz (Meersalz, Buchenrauch) * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei, kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten enthalten.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl lager und innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Herstellerinformationen: HEDI Naturkost GmbH, Hirschberger Str. 13, 63897 Miltenberg, Deutschland Website: www.hedi-naturkost.de / E-Mail: info@hedi-naturkost.de
Alle Bewertungen:
Besser als Leberwurst, tatsächlich Mein Enkel ist absoluter Leberwurstfan. Sogar er zieht dieses Produkt vor. Wirklich super Geschmack und Konsitenz.
Mein Enkel ist absoluter Leberwurstfan. Sogar er zieht dieses Produkt vor. Wirklich super Geschmack und Konsitenz.
gut Kann man essen, ist mir aber zu sehr Leberwurst. Ich mag kein Leberwurst, daher nur die 3 Sterne. Schmeckt etwas zu sehr nachgemacht, zu künstlich. Aber passt für die die Leberwurst mögen.
Kann man essen, ist mir aber zu sehr Leberwurst. Ich mag kein Leberwurst, daher nur die 3 Sterne. Schmeckt etwas zu sehr nachgemacht, zu künstlich. Aber passt für die die Leberwurst mögen.
sehr lecker Ich wusste gar nicht, dass ich in meiner Ernährung Leberwurst vermisst habe, bis ich die vegane Alternative probiert habe. Einfach nur lecker.
Ich wusste gar nicht, dass ich in meiner Ernährung Leberwurst vermisst habe, bis ich die vegane Alternative probiert habe. Einfach nur lecker.
zu salzig +zu wenig Thymian Die Konsistenz ist gelungen. Der Geschmack erinnert auch etwas an Leberwurst. ..> Jedoch geringen Geschmack mit einem Mehr an Salz auszugleichen glückte noch nie. ..> Was Euerem Brotaufstrich fehlt ist Thymian oder Ihr habt davon bisher zu wenig beigefügt. .. Bitte auch viel weniger Salz beifügen, denn Salz ist gesundheitsschädlich, besonders fürs Herz. Darum wurde auch eine bundesweite Kampagne für die Verringerung von Salz in allen Lebensmitteln gestartet. Der Anteil davon ist auch auf den Produkt-Verpackungen anzuzeigen. Was ihr mit 1,5% angebt. Was viel zu viel ist, jedenfalls für gesundheitsbewusste Menschen wie mich. .. In Kräutern sind genug Salze und Gesundheit förderliche Spurenelemente, dass es immer besser ist, mehr Kräuter beizufügen. .. Wer mit viel gekochten, gemußten Linsen den Aufstrich streckt und reichlich Thymian, vlt Pfeffer, Kümmel, Koriander zufügt, kann einen wohlschmeckenden + gesunden Brotaufstrich geniessen. Oder gleich den Aufstrich selber besser-machen. . Weil aber nicht jeder die Zeit zum Selber-besser-machen hat, weils auch noch vieles Anderes zu tun gibt, wärs schön wenn Ihr bei HEIDI das Rezept des veganen Brotaufstrich Besser als Leberwurst verändert und dem weniger Salz, dafür mehr Thymian beifügt. . Mit fROYndlichen Grüßen!!
Die Konsistenz ist gelungen. Der Geschmack erinnert auch etwas an Leberwurst. ..> Jedoch geringen Geschmack mit einem Mehr an Salz auszugleichen glückte noch nie. ..> Was Euerem Brotaufstrich fehlt ist Thymian oder Ihr habt davon bisher zu wenig beigefügt. .. Bitte auch viel weniger Salz beifügen, denn Salz ist gesundheitsschädlich, besonders fürs Herz. Darum wurde auch eine bundesweite Kampagne für die Verringerung von Salz in allen Lebensmitteln gestartet. Der Anteil davon ist auch auf den Produkt-Verpackungen anzuzeigen. Was ihr mit 1,5% angebt. Was viel zu viel ist, jedenfalls für gesundheitsbewusste Menschen wie mich. .. In Kräutern sind genug Salze und Gesundheit förderliche Spurenelemente, dass es immer besser ist, mehr Kräuter beizufügen. .. Wer mit viel gekochten, gemußten Linsen den Aufstrich streckt und reichlich Thymian, vlt Pfeffer, Kümmel, Koriander zufügt, kann einen wohlschmeckenden + gesunden Brotaufstrich geniessen. Oder gleich den Aufstrich selber besser-machen. . Weil aber nicht jeder die Zeit zum Selber-besser-machen hat, weils auch noch vieles Anderes zu tun gibt, wärs schön wenn Ihr bei HEIDI das Rezept des veganen Brotaufstrich Besser als Leberwurst verändert und dem weniger Salz, dafür mehr Thymian beifügt. . Mit fROYndlichen Grüßen!!
Sehr linsig Der Aufstrich schmeckt gut, aber erinnert mich nur wenig an Leberwurst. Dafür schmeckte es doch zu sehr nach Linsen.
Der Aufstrich schmeckt gut, aber erinnert mich nur wenig an Leberwurst. Dafür schmeckte es doch zu sehr nach Linsen.
Super Konsistenz Die Konsistenz ist genauso wie ich sie mit von Leberwurst wünsche. Auch der Geschmack ist gut. Mit Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch drauf schmeckt es uns noch besser.
Die Konsistenz ist genauso wie ich sie mit von Leberwurst wünsche. Auch der Geschmack ist gut. Mit Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch drauf schmeckt es uns noch besser.
So wie echt Schmeckt mir wirklich sehr gut und autentisch. Mit scharfem Senf am aller besten :-)
Schmeckt mir wirklich sehr gut und autentisch. Mit scharfem Senf am aller besten :-)