Beschreibung
Bio-Cashewzubereitung, fermentiert, glutenfrei
Vegane Camembertalternative aus fermentierten Cashewkernen, traditionell gereift.
Hinweis: Diese Käsealternative reift aufgrund der lebenden Fermentations- und Edelschimmelkulturen während der Lagerung noch weiter nach, was zu einem kräftigerem Geschmack, einer festeren Konsitenz und einer dunkleren Farbe gegen Ende der Mindesthaltbarkeit führt.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Wasser, Cashewkerne* 45%, Macadamianüsse*, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1351 kJ / 327 kcal |
|
Fett | 29,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
|
Kohlenhydrate | <0,5 g |
|
- davon Zucker | 0,2 g |
|
Ballaststoffe | 7,1 g |
|
Eiweiß | 12,0 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Cashewkerne und Macadamianüsse.
Kühlware: Bei +2° bis +7° Celsius lagern. Nach dem Öffnen weiter im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen.
Inverkehrbringer: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde, Deutschland