Vegane Camembertalternative aus Cashewkernen verfeinert mit grünem Pfeffer, glutenfrei
Bio-Cashewzubereitung mit grünem Pfeffer, fermentiert, glutenfrei
Vegane Camembertalternative aus Cashewkernen und Macadamianüssen verfeinert mit grünem Pfeffer. Hinweis: Diese Käsealternative reift aufgrund der lebenden Fermentations- und Edelschimmelkulturen während der Lagerung noch weiter nach, was zu einem kräftigerem Geschmack, einer festeren Konsitenz und einer dunkleren Farbe gegen Ende der Mindesthaltbarkeit führt.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Waser, Cashewkerne* 45%, grüner Pfeffer* 5%, Salz, Macadamianüsse*, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Cashewkerne und Macadamianüsse.
Kühlware: Bei +2° bis +7° Celsius lagern. Nach dem Öffnen weiter im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen.
Herstellerinformationen: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde, Deutschland Website: www.veganz.de / E-Mail: info@veganz.de
Es gibt noch keine Bewertungen.