Rustikale Optik trifft auf kräftigen Geschmack! 4 leckere Brötchen zum Fertigbacken.
Bio-Roggenbrötchen, teilgebacken
Die Naturland Roggenbrötchen sind mit Roggenflocken bestreut und herzhaft kernig im Geschmack. Wenn es mal schnell gehen soll oder man sonntags für frische, duftende Brötchen nicht extra das Haus verlassen möchte ist diese leckere und preiswerte Bio-Aufbackbrötchenmischung perfekt für ein gemütliches und ausgiebiges Frühstück. Ohne technische Enzyme, mit herzhaftem Geschmack, mit Steinsalz, lange Teiführung
Zubereitungsempfehlung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° Celsius 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Achtung: Frisch gebacken aus dem Ofen sind die Brötchen sehr heiß. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Packungsinhalt: 320g (4 Brötchen)
Zutaten: Roggenerzeugnisse* (3-Stufen-Roggensauerteig* (Wasser, Roggenmehl*), Roggenmehl*, Roggenvollkornschrot*, Roggenflocken*), Wasser, Weizenmehl* 29%, Weizengluten*, Hefe*, Steinsalz 1,2%, Margarine* (pflanzliche Öle* und Fette* (Palm*, Sonnenblume*), Wasser, Salz, Zitronensaft*), Hartweizengrieß*, Gerstenmalzextrakt*, Weizenmalzmehl*, Stabilisator: Guarkernmehl*, Roggenmalz*, Zucker*, Acerolapulver*, Alkohol * = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Roggen, Weizenl und Gluten. Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Lupine enhalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039 Fulda, Deutschland
Alle Bewertungen:
knusprig lecker Sehr leckere Brötchen, gutes Mehl (Roggenmehl), eignen sich super falls der Bäcker mal geschlossen hat oder als Aufback-Brötchen, die halbiert mit einer Pizza-Füllung getoppt auch einfach nur gut schmecken. Klare Empfehlung an alle :)
Sehr leckere Brötchen, gutes Mehl (Roggenmehl), eignen sich super falls der Bäcker mal geschlossen hat oder als Aufback-Brötchen, die halbiert mit einer Pizza-Füllung getoppt auch einfach nur gut schmecken. Klare Empfehlung an alle :)