Die Naturland Weizenvollkornbrötchen sind mit Bio-Saaten bestreut und herzhaft kernig im Geschmack.
Bio-Weizenvollkornkleingebäck, teilgebacken
Die Naturland Weizenvollkornbrötchen sind mit Bio-Saaten bestreut und herzhaft kernig im Geschmack. Wenn es mal schnell gehen soll oder man sonntags für frische, duftende Brötchen nicht extra das Haus verlassen möchte ist diese leckere und preiswerte Bio-Aufbackbrötchenmischung perfekt für ein gemütliches und ausgiebiges Frühstück. Ohne technische Enzyme, mit Weizenvollkorn, mit Steinsalz, lange Teiführung
Zubereitungsempfehlung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° Celsius 6-8 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Achtung: Frisch gebacken aus dem Ofen sind die Brötchen sehr heiß. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Packungsinhalt: 420g (6 Brötchen)
Zutaten: Weizenvollkornmehl* 56%, Wasser, Sonnenblumenkerne* 11%, Dinkelflocken*, Weizengluten*, Leinsamen* 1,9%, Kürbiskerne* 1,9%, Hefe*, Margarine* (pflanzliche Öle* und Fette* (Palm*, Sonnenblume*), Wasser, Speisesalz, Zitronensaft*), Steinsalz 1,0%, Weizenmalzmehl*, Stabilisator: Guarkernmehl*, Zucker*, Weizenmehl*, Acerolapulver* * = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen, Dinkel und Gluten. Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Lupine enhalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039 Fulda, Deutschland
Alle Bewertungen:
sehr gute Körnerbrötchen einfach lecker - die Brötchen werden frisch aufgebacken und schmecken immer wie direkt vom Bäcker. Man kann sie auch Einfrieren und später aufbacken, so sind sie lange haltbar. Besonders gut finde ich, dass auch auf der Unterseite viele leckere Kerne sind.
einfach lecker - die Brötchen werden frisch aufgebacken und schmecken immer wie direkt vom Bäcker. Man kann sie auch Einfrieren und später aufbacken, so sind sie lange haltbar. Besonders gut finde ich, dass auch auf der Unterseite viele leckere Kerne sind.