Beschreibung
Veganer Aufschnitt nach Salamiart auf Basis von Soja- und Weizeneiweiß
Brotbelag rustikal mit dem charakteristischen Geschmack einer klassischen Salami. Ein leckerer Klassiker für die kalte und warme Küche. Auch super geeignet für Pizza.
Wie alle Hobelz-Produkte frei von gentechnisch verändertem Soja, frei von Konservierungsstoffen und rein pflanzlich.
Packungsinhalt: 100g (8 Scheiben)
Zutaten: Wasser, isoliertes Sojaeiweiß 9%, texturiertes Sojaeiweiß 7%, Rapsöl, Weizeneiweiß (Gluten) 5%, modifizierte Stärke, Aromen, Salz, Verdickungsmittel: Carrageen; Gewürze, Essigpulver, Gerstenmalzextrakt, Farbstoff: Eisenoxide und Eisenhydroxide
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 644 kJ / 154 kcal |
|
Fett | 6,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
|
Kohlenhydrate | 5,1 g |
|
- davon Zucker | 1,3 g |
|
Ballaststoffe | 2,1 g |
|
Eiweiß | 16,8 g |
|
Salz | 1,9 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja, Weizen Gerste und Gluten. Kann Spuren von Senf und Sesam enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +1°C und +7°C gekühlt gelagert werden. Nach dem Öffnen innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Inverkehrbringer: Well Well Lebensmittelhandel GmbH, Potsdamer Platz 10, Haus 2, 10785 Berlin, Deutschland