Beschreibung
Junge Bio-Jackfrucht in Salzlake
In dieser Dose steckt ein echtes Wunder aus Sri Lanka. Vermenge deine Jacky F. Bio-Jackfruit einfach mit verschiedenen Gewürzen und forme sie zu Burger-Frikadellen, Geschnetzeltem oder deiner ganz eigenen Kreation. Jacky F. ist nicht nur bio, vegan und unschlagbar lecker - sie ist vor allem immer das, was du willst. Das ist Fruchtfleisch - Probiere es aus!
Weitere Informationen und Rezepte sind »hier zu finden.
Packungsinhalt: Abtropfgewicht 225g (Füllmenge 400g)
Zutaten: Jackfrucht*, Wasser, Meersalz, Limettensaft*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: Sri Lanka Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 91 kJ / 22 kcal |
|
Fett | 0,3 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
|
Kohlenhydrate | <0,5 g |
|
- davon Zucker | 0,0 g |
|
Ballaststoffe | 6,6 g |
|
Eiweiß | 1,2 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach Anbruch kühl lagern und in wenigen Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Api Jamu GmbH, Herrenstr. 14a, 21698 Harsefeld, Deutschland