Beschreibung
Bio-Karamellsirup
Agavendicksaft verfeinert mit edlem Karamell. Aromatisch und abgerundet im Geschmack. Ideal zum Süßen von Kaffee, Tee und warmer Milch sowie zum Verfeinern von Joghurt, Obstsalat, Desserts und zum Dekorieren von Pfannkuchen und Waffen.
Packungsinhalt: 350g (250ml)
Zutaten: Agavendicksaft* 80%, Karamell* 20%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKÖ-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1244 kJ / 293 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 73,2 g |
|
- davon Zucker¹ | 73,2 g |
|
Ballaststoffe | <0,5 g |
|
Eiweiß | <0,5 g |
|
Salz² | 0,04 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
¹ = Enthält 49g Fruchtzucker und 14g Traubenzucker / ² = Berechnet aus dem natürlich vorkommenden Natrium
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Herstellerinformationen:
Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen, Deutschland
Website: www.agava.bio / E-Mail: info@agava.bio