Beschreibung
Bio-Schokosirup
Agavendicksaft verfeinert mit edelherbem Kakaopulver. Aromatisch, kräftig und schokoladig. Ideal zum Süßen und Verfeinern von heißen und kalten Kaffeekreationen oder einfach mit einer Milchalternative als leckeres Kakaogetränk. Kinderleicht zu dosieren und vielfältig verwendbar.
Packungsinhalt: 325g (250ml)
Zutaten: Agavendicksaft* 90%, Kakaopulver* stark entölt 10%, Vanille*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKÖ-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1338 kJ / 316 kcal |
|
Fett | 1,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
|
Kohlenhydrate | 73,0 g |
|
- davon Zucker¹ | 67,0 g |
|
Ballaststoffe | 3,3 g |
|
Eiweiß | 2,1 g |
|
Salz² | 0,04 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
¹ = Enthält 57g Fruchtzucker und 10g Traubenzucker / ² = Berechnet aus dem natürlich vorkommenden Natrium
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Herstellerinformationen:
Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen, Deutschland
Website: www.agava.bio / E-Mail: info@agava.bio