Kochen ohne Knochen: Das vegane Magazin

  • verfügbar
  • Unsere Artikelnummer: 34765
  • Produkt-EAN: 4191789703902
  • Versandgewicht: 0,20 kg
  • Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
  • Unser Preis : 3,90 €
  • Grundpreis: 3,90 € pro Stk
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Kategorie:
Kühlware:

Beschreibung

Ausgabe #46 (Nr. 01/2022)

Kochen ohne Knochen ist ein Magazin für Menschen, die sich für die vegane Lebensweise interessieren. Alle drei Monate gibt es Infos rund um vegane Ernährung, Tierrechte und Tierschutz, und fair & bio ist eine Selbstverständlichkeit. Neben Interviews etwa mit veganen Köchinnen und Köchen, Sportlerinnen und Sportlern oder Ernährungsfachleuten finden sich in jeder Ausgabe viele leckere Rezepte, Infos zu neuen Produkten und Vorstellungen der aktuellsten Bücher rund um die vegane Lebensweise.

Die Themen von Ausgabe #46:
• Titel: Dr. Michaela Dudley Emanzipation und Empowerment
• Athletikstube Ehrliches Krafttraining
• Dirk Laucke Vegane Hörspiele
• To the future Klimabewegungen und ihre Protagonist:innen
• Ilja Lauber Mikrowellen-Magie
• Familienbande Oma und Tochter kochen vegan
• Magic Contessa Fürstliches Herzfood
• TeamClimate Wenn Schüler:innen nachhaltig gründen
• Dr. Markus Keller Gut beraten
• Pflanzenmilch Glas oder Karton?
• Pro/Contra Animal Prints & Fake Furi
• Stina Spiegelberg Nie wieder Langeweile in der Küche!
• Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
• Was drin ist Vegane Ei-Alternative
• World Wide Vegan Vegan im Netz
• Geschmackssache Veta
• Colin Goldner: Rage and Reason (Kolumne)
• Außerdem: Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testet die Redaktion Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Herausgeber: Ox Verlag, Joachim Hiller, Postfach 110420, 42664 Solingen, Deutschland

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

  • 4
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 4 Artikelbewertungen vor)

Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Weitere Informationen und diesem »Link.

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Seite 1 von 1
Bewertungen sortieren nach

Tolle Rezepte Lara R., 11.11.2021

In der Zeitschrift sind immer schöne vegane Rezepte und interessante Artikel

Immer wieder gerne Mareike B., 16.10.2020

Ich finde immer tolle Rezeptideen in der Zeitschrift die sich wirklich von anderen Rezepten abheben. Gleichzeitig mag ich auch die anderen Artikel und Beiträge sehr gerne, denn sie sind reflektiert und differenziert. Hier wird Veganismus nicht mit der Moralkeule oder reisserischen Beiträgen in Verbindung gebracht.

Megazeitung Johannes R., 15.09.2020

So lange schon eine inspirierenende Zeitschrift. Spannende Interviews, hilfreiche Produkttests, leckere Rezepte, interessante Buch-/Filmvorstellungen. Lesen wir bei Gelegenheit immer gerne. Nicht dogmatisch, sondern entspannte Lektüre.

Durchgelesen Stefan K., 28.06.2020

In jedem Artikel konnte ich interessante Fakten für mich herausnehmen. Habe ich sehr schnell durchgelesen. Hoffe die nächsten Ausgaben bleiben so informativ. Einige tolle Rezepte! Könnten aber auch einfacher sein.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

OK

Diese Website verwendet Cookies – sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses und um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. »Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit