Beschreibung
Ausgabe #47 (Nr. 02/2022)
Kochen ohne Knochen ist ein Magazin für Menschen, die sich für die vegane Lebensweise interessieren. Alle drei Monate gibt es Infos rund um vegane Ernährung, Tierrechte und Tierschutz, und fair & bio ist eine Selbstverständlichkeit. Neben Interviews etwa mit veganen Köchinnen und Köchen, Sportlerinnen und Sportlern oder Ernährungsfachleuten finden sich in jeder Ausgabe viele leckere Rezepte, Infos zu neuen Produkten und Vorstellungen der aktuellsten Bücher rund um die vegane Lebensweise.
Die Themen von Ausgabe #47:
• Titel: Mille Petrozza / KREATOR Full metal vegan
• Veganer E-Sport Thorsten Mang und das Team Blobfish
• Peter Singer Ein Interview zu Tierethik und Veganismus
• Alex Hershaft Aktivist für Tiere und Menschen
• Tier-Mensch-Pädagogik Anna-Lena Wibbecke im Interview
• Tobias Lennaert Der Weg zur veganen Welt
• Plant Based Treaty Lokaler Aktivismus, globale Veränderung
• Biodiversität 2022 Update mit Entomologe Thomas Hörren
• Kochen ohne Knochen Zum Abschied ein Interview mit Uschi und Joachim
• Pro/Contra Brauchen wir spezifisch vegane Medien?
• Stina Spiegelberg Sonnenschein, Spargel und Erdbeeren!
• Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
• Was drin ist Pflanzliche Vollmilch-Alternative
• World Wide Vegan Vegan im Netz
• Geschmackssache Ei-Alternativen
• Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
• Außerdem: Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere
Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testet die Redaktion Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.
Herausgeber: Ox Verlag, Joachim Hiller, Postfach 110420, 42664 Solingen, Deutschland