Kochen ohne Knochen: Das vegane Magazin

  • verfügbar
  • Unsere Artikelnummer: 34765
  • Produkt-EAN: 4191789703902
  • Versandgewicht: 0,20 kg
  • Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
  • Unser Preis : 3,90 €
  • Grundpreis: 3,90 € pro Stk
  • inkl. 5% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Kategorie:
Kühlware:

Beschreibung

Ausgabe #41 (Nr. 4 / 2020)

Kochen ohne Knochen ist ein Magazin für Menschen, die sich für die vegane Lebensweise interessieren. Alle drei Monate gibt es Infos rund um vegane Ernährung, Tierrechte und Tierschutz, und fair & bio ist eine Selbstverständlichkeit. Neben Interviews etwa mit veganen Köchinnen und Köchen, Sportlerinnen und Sportlern oder Ernährungsfachleuten finden sich in jeder Ausgabe viele leckere Rezepte, Infos zu neuen Produkten und Vorstellungen der aktuellsten Bücher rund um die vegane Lebensweise.

Die Themen von Ausgabe #41:
• Titel: Stina Spiegelberg: Bake the world a better place
• Erbsenprotein: Was es damit auf sich hat
• Vegane Startups: Aus dem Inkubator
• Kimbap Spot: Koreanisches Soulfoud
• Food Revolte: Ein vegan-feministisches Manifest
• Muss das weg? Vom angemessenen Umgang mit dem MHD
• Corine Pelluchon: Philosophie und Ernährung
• Animot: Bücher, Wissenschaft und Politik
• Auf wessen Kosten? Lebensmittelrettung kritisch betrachtet
• Pro/Contra: Veganes Produkt, unveganer Hersteller?
• Kaufen ohne Knochen: Vegane Produkte für euch entdeckt
• Was drin ist: Bratlinge
• World Wide Vegan: Vegan im Netz
• Geschmackssache: Bratlinge als Trockenmischung
• Colin Goldner: Rage and Reason (Kolumne)
• Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testet die Redaktion Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Herausgeber: Ox Verlag, Joachim Hiller, Postfach 110420, 42664 Solingen, Deutschland

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

  • 3
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 3 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 1
Bewertungen sortieren nach

Immer wieder gerne Mareike B., 16.10.2020

Ich finde immer tolle Rezeptideen in der Zeitschrift die sich wirklich von anderen Rezepten abheben. Gleichzeitig mag ich auch die anderen Artikel und Beiträge sehr gerne, denn sie sind reflektiert und differenziert. Hier wird Veganismus nicht mit der Moralkeule oder reisserischen Beiträgen in Verbindung gebracht.

Megazeitung Johannes R., 15.09.2020

So lange schon eine inspirierenende Zeitschrift. Spannende Interviews, hilfreiche Produkttests, leckere Rezepte, interessante Buch-/Filmvorstellungen. Lesen wir bei Gelegenheit immer gerne. Nicht dogmatisch, sondern entspannte Lektüre.

Durchgelesen Stefan K., 28.06.2020

In jedem Artikel konnte ich interessante Fakten für mich herausnehmen. Habe ich sehr schnell durchgelesen. Hoffe die nächsten Ausgaben bleiben so informativ. Einige tolle Rezepte! Könnten aber auch einfacher sein.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

OK

Diese Website verwendet Cookies – sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses und um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. »Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit