Beschreibung
Bio-Balsamessig aus Modena, IGP
In Holzfässern gereift, besonders dichte und kräftige Variante des Klassikers Aceto di Balsamico aus Modena. Sein unverwechselbarer süßsaurer und harmonischer Geschmack macht ihn zu einem unverzichtbaren Würzmittel in der Küche.
Für italienische Gerichte, Salatdressings, Antipasti aber auch zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten geeignet.
Packungsinhalt: 250ml
Zutaten: Weinessig* (Wein*, Wasser), konzentrierter Traubenmost*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: Italien-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 723 kJ / 170 kcal |
|
Fett | 0,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 43,3 g |
|
- davon Zucker | 28,5 g |
|
Ballaststoffe | 0,0 g |
|
Eiweiß | 0,7 g |
|
Salz | 0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Str. 94, 82166 Gräfelfing, Deutschland