Beschreibung
Bio-Feigenkonfitüre extra
LaSelva Feigenkonfitüre extra besteht nur aus vollreifen Feigen und Rohrzucker. Für 100g Feigenkonfitüre werden insgesamt 96g Feigen aus biologischem Anbau verarbeitet. Pektine und Geliermittel werden nicht eingesetzt. Die Konfitüre kann zum Beispiel als Aufstrich für frisches Brot,, in Kombination mit veganen Käsealternativen oder als Basis für kreative Kuchen- und Tortenkreationen verwendet werden.
Packungsinhalt: 220g
Zutaten: Feigen*, Rohrzucker*, Zitronensaft*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 907 kJ / 214 kcal |
|
Fett | 0,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 50,0 g |
|
- davon Zucker | 46,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,9 g |
|
Salz | 0,02 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Str. 94, 82166 Gräfelfing, Deutschland