Beschreibung
Bio-Kapern in Meersalz
Kapern gehören zu den charakteristischsten der mediterranen Früchte. Die Blütenknospen sind nach einer tausendjährigen Tradition in Salz konserviert, um ihren feinen aromatischen Geschmack zu bewahren. Sie eignen sich hervorragend zum Würzen von Salaten und Vorspeisen. Vor der Verwendung sollten die salzigen Kapern zuerst gut unter fließendem Wasser abgewaschen werden. Die Kapern von LaSelva werden in der Türkei angebaut.
Packungsinhalt: 130g
Zutaten: Kapern* 80%, Meersalz 20%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 93 kJ / 22 kcal |
|
Fett | 0,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
|
Kohlenhydrate | 2,3 g |
|
- davon Zucker | 0,21 g |
|
Ballaststoffe | 1,4 g |
|
Eiweiß | 2,3 g |
|
Salz | 3,75 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern.
Inverkehrbringer: LaSelva sarlu, S.P. 81 Osa, n.7, 58015 Albinia - Orbetello (GR), Toscana, Italien