Beschreibung
Bio-Olivenöl Nativ extra aus Italien
Das extra native Olivenöl von höchster Kategorie kommt aus Kalabrien im Südwesten Italiens, dem „Zeh” der stiefelförmigen Halbinsel und wird direkt aus Oliven dieser sonnenverwöhnten Region und ausschließlich mit mechanischen Mitteln gewonnen. Das milde Klima der Hügel in der Nähe von Sibari in Kalabrien begünstigt die frühe Ernte der Oliven, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden. Das Öl hat eine leicht süße und mild fruchtige Note. Es ist bestens zum Kochen und Dünsten geeignet und schmeckt hervorragend auf geröstetem Brot und in Salatdressings.
Packungsinhalt: 750ml
Zutaten: Olivenöl* erster Güteklasse, direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: Italien-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 3655 kJ / 873 kcal |
|
Fett | 100,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,5 g |
|
Kohlenhydrate | 0,1 g |
|
- davon Zucker | 0,1 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,1 g |
|
Salz | 0,001 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Str. 94, 82166 Gräfelfing, Deutschland