Beschreibung
Bio-Petersilienwürzpaste
Petersilie aus eigenem Anbau bei LaSelva in der Toskana, verfeinert mit Sonnenblumenkernen und nativem Olivenöl extra ergeben dieses würzige, leicht scharfe Pesto. Es harmoniert besonders gut mit Pasta, Kartoffeln, frischem Weißbrot oder Crostini und kann zum Würzen und Verfeinern vielseitig verwendet werden. Bei der Herstellung wird die Petersilie reif geerntet und frisch mit Kapern, Sonnenblumenkernen, Chili und Knoblauch zu einem feinen grünen, leicht pikanten Pesto verarbeitet.
Packungsinhalt: 130g
Zutaten: Petersilie* 48%, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl* extra, Sonnenblumenkerne* 6,8%, Kapern* 3,9%, Meersalz, Knoblauch*, Zitronensaft*, Chili*, Säureregulator: Milchsäure
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1758 kJ / 420 kcal |
|
Fett | 43,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
|
Kohlenhydrate | 4,9 g |
|
- davon Zucker | 0,7 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 3,0 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Inverkehrbringer: LaSelva sarlu, Azienda bioagricola dal 1980, S.P. 81 Osa n. 7, 58015 Albinia — Orbetello (GR), Italien