Beschreibung
Bio-Tomatenwürzpaste
Das Tomaten Pesto ist ein aromatisch nussiges Pesto aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen, unter Zugabe von mildem Sonnenblumenöl und Olivenöl extravergine zu einem cremigen Pesto rosso verarbeitet.
Pesto Rosso ist eine leckere Alternative zu klassischen Tomatensaucen. Verwenden Sie es auch auf frischem Brot oder als Zutat in Suppen. Das Tomatenpesto mit etwas Nudelwasser cremig rühren und mit der gekochten Pasta mischen. Zum Verfeinern können Sie das Pesto noch mit Margarine verrühren. Diese italienische Spezialität schmeckt auch fein auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Tomaten* 28%, getrocknete Tomaten* 21%, Cashewkerne*, Basilikum*, Kartoffelflocken*, Olivenöl* nativ extra, Pinienkerne*, Knoblauch*, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1504 kJ / 365 kcal |
|
Fett | 36,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
|
Kohlenhydrate | 8,2 g |
|
- davon Zucker | 2,5 g |
|
Ballaststoffe | 1,5 g |
|
Eiweiß | 2,3 g |
|
Salz | 1,6 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Cashew.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Inverkehrbringer: LaSelva sarlu, S.P. 81 Osa n. 7, 58015 Orbetello (GR), Toscana, Italien