Beschreibung
Bio-Basilikumwürzpaste
Das Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern hergestellt, welche zu 100% aus der Toskana stammen. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut. Ein intensives Basilikumpesto mit 100% nativem Olivenöl und Knoblauch. Das erntefrische Basilikum wird innerhalb weniger Stunden verarbeitet, um das intensive Aroma sowie den frischen Geschmack zu bewahren.
Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochten Fleisch-Alternativen und in Salatsaucen.
Packungsinhalt: 180g
Zutaten: Basilikum* 51%, Olivenöl* nativ extra, Kartoffelflocken*, Meersalz, Pinienkerne*, Knoblauch*, Zitronensaft*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1624 kJ / 394 kcal |
|
Fett | 39,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
|
Kohlenhydrate | 7,3 g |
|
- davon Zucker | 0,2 g |
|
Ballaststoffe | 2,4 g |
|
Eiweiß | 2,2 g |
|
Salz | 2,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Inverkehrbringer: LaSelva sarlu, S.P. 81 Osa n. 7, 58015 Orbetello (GR), Toscana, Italien