Beschreibung
100% Basilikum aus der Toskana. Das Pesto weißt einen besonders hohen Anteil an Basilikum und Pinienkernen auf. Zusätzlich enthält das Produkt Knoblauch und Olivenöl extravergine für einen intensiveren Geschmack.
Schmeckt ideal zu Pasta, Brot, gekochten Kartoffeln oder Fleisch-Alternativen.
Packungsinhalt: 180g
Zutaten: Basilikum* 60%, natives Olivenöl extra*33%, Pinienkerne* 2,2%, Meersalz, Knoblauch* 0,9%, Zitronensaft*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1374 kJ / 334 kcal |
|
Fett | 34,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
|
Kohlenhydrate | 3,4 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,4 g |
|
Salz | 2,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Inverkehrbringer: LaSelva, S.P. 81 Osa, n.7, Orbetello (GR), Toscana, Italien