Beschreibung
Bio-Pasta aus Hartweizengrieß
Die Strozzapreti von LaSelva werden aus 100% Bio-Hartweizen von Anbauflächen in der Toskana, Italien hergestellt. Das Getreide wird von den toskanischen Partnern gemahlen und dann zu Pasta verarbeitet: Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Eine anschließende schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Die Kochzeit beträgt 12 Minuten.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Hartweizengrieß*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1525 kJ / 360 kcal |
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Fett | 1,6 g |
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- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
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Kohlenhydrate | 73,0 g |
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- davon Zucker | 2,0 g |
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Ballaststoffe |
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Eiweiß | 12,0 g |
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Salz | 0,03 g |
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* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten. Kann Spuren von Ei, Soja und Senf enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: LaSelva, S.P. 81 Osa, n.7, Orbetello (GR), Toscana, Italien